PAC Gerakan Pemuda Ansor Margoyoso Mantapkan Program Kerja Melalui Rapat Kerja

kali dibaca

Edukratif News - Pengurus Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Margoyoso menggelar raker di Aula TPQ Baitur Rohman desa Sekarjalak Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati pada hari Jum'at tanggal 12 Nopember 2021. Raker di mulai pada pukul 19.30 sampai 23.00 WIB.


Turut hadir Sahabat Itqonul Khakim selaku ketua PC GP Ansor Pati, Sahabat H. Taufiqurrohman Zubaidi selaku ketua PAC GP Ansor Margoyoso, Sahabat Muwafiq selaku Kasatkoryon Banser Margoyoso. Selain itu juga hadir seluruh pengurus harian serta para sahabat Ansor-Banser Kecamatan Margoyoso.


Ketua PC GP Ansor Pati, Sahabat Itqonul Khakim dalam sambutannya mengatakan bahwa intinya raker ini hendaknya mampu merealisasikan program-program yang sudah di konsep. 


Sambutan Ketua PC Ansor Kabupaten Pati Dalam Raker PAC Ansor MargoyosoSementara itu ketua PAC Ansor Margoyoso, Sahabat H. Taufiqurrohman Zubaidi  mengatakan bahwa pada intinya raker ini salah satu tahapan penting organisasi Ansor. "Mari bersama-sama melaksanakan program-program kerja yang sudah di konsep", tutur pria berkaca mata ini.

Pelaksanaan raker berjalan lancar dan menghasilkan kesepakatan-kesepakatan sesuai konsep program kerja kedepan. 


Jurnalis: Imam Muhlis Ali - Anggota tim Media Ansor Kecamatan MargoyosoPrevious Post Next Post